ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

29.12.2007

Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи. SWMC-2008

Зимняя Музыкальная Конференция в Сочи. SWMC-2008

С 7 по 9 февраля берег Сочи примет в гости 3-ю Зимнюю музыкальную конференцию SWMC-2008 – важнейший и единственный форум для профессионалов и энтузиастов в индустрии ночных развлечений. Воздух курорта прогреется до максимально высокой температуры горячими дискуссиями, актуальными темами, свежими треками и лучшими вечеринками.

Перефразируя известный слоган аналогового события в Амстердаме, организаторы Конференции SWMC 2008 уверенно заявляют: “Наше Дело – Танцевать”.

Трехдневная сессия соберет любителей и заслуженных деятелей шоу-бизнеса, более 1000 профессиональных музыкальных журналистов, артистов и диск жокеев, продюсеров, звукорежиссеров, промоутеров, технических специалистов, менеджеров и владельцев ночных клубов и рекорд компаний, интернет-продюсеров, PR агентов, радио- и телеведущих, концертных директоров, букинг агентов, клубных дизайнеров и декораторов, маркетологов, бренд менеджеров и других важных персонажей, разделяющих нашу страсть к электронной музыке. Конференция позволит как пообщаться в непринужденной обстановке зимнего уикенда, так и обменяться опытом, высказаться и поделиться мнениями, установить новые контакты, обсудить планы на новый деловой год и просто приятно провести время вместе.

ЦИФРЫ И ФАКТЫ: 300 делегатов в 2006-м году, более 600 в 2007-м.

Успешный опыт проведения конференции в предыдущие годы позволяет рассчитывать на высокий интерес участников и общественности, а организаторам дает возможность приложить все усилия для предоставления наилучших условий для общения гостей. Не останавливаясь на достигнутом, в этот раз конференция ставит перед собой новую задачу – расширить рамки клубного рынка до индустрии развлечений и шоу-бизнеса в целом. Как и в прошлом году на конференции ожидается более чем широкая география участников – Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Якутск, Краснодар, Ростов, Екатеринбург, Норильск, Новосибирск, Лондон, Амстердам, Таллинн, Минск и Киев, вот только некоторые города из финального списка.

Третья версия SWMC пройдет в новом формате FreeStyle, из которого вытекает абсолютно новый стандарт гостеприимства, ведь домом SWMC 2008 станет великолепный и, пожалуй, самый комфортабельный и изысканный отель черноморского побережья.

По сложившейся традиции программа конференции будет разделена на две части. В рамках дневного блока активностей в просторном Форум Холле бизнес-центра Radisson SAS Lazurnaya состоится череда докладов, сообщений и обзоров рынка, презентаций и круглых столов на актуальные темы клубной и музыкальной индустрии. В качестве спикеров выступят именитые ди-джеи, бизнесмены, представители рекорд-лейблов и специально приглашенные гости. После насыщенного информацией дня участников ждет не менее событийный вечер – фирменные вечеринки, презентации и эксклюзивные выступления в лучших ночных клубах и барах Сочи, Адлера и Красной Поляны. Организаторы также готовят серию специальных музыкальных мероприятий, которые станут настоящим откровением для публики, не понаслышке знающей толк в шоу-бизнесе.

Список участников SWMC 2008 еще только в самом начале согласования, но те, кто уже приняли участие в форуме 2007-го года навсегда внесли свои имена в новую историю индустрии развлечений – Агент Смит, Алмазов (Bobina), Влада, Володя Трапезников, Град, Грув, Дмитрий Бобров, Катрин Весна, Катя Чехова, Лебедев.ТВ, Леонид Руденко, Пименов, Тина Чарльз, Фонарь, Arkady Air, Android, Anton Neumark, CauseLove, DJ Gariy & Zoomer, DJ Om, Feel, Fish, Romeo, R-Tem, Mike Spirit, Muza, Swanky, Vengerov & Fedoroff, X-Mode.

Трехдневный трип на Зимнюю Музыкальную Конференцию 2007 в Сочи убедительно доказал, что за сочетанием столичной предприимчивости и региональных возможностей будущее!

Музыкальный форум стал крупнейшим событием для профессионалов в области электронной музыки. Общественный резонанс и отклик в профессиональной среде стали подтверждением необходимости организации подобных деловых мероприятий на периодической основе.

Источник: www.dj.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи