ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

29.08.2007

Седьмой студийный альбом Hardfloor

Седьмой студийный альбом Hardfloor

Рамон Зенкер и Оливер Бондзио решили снова всех удивить своей работоспособностью и в сентябре представляют очередной альбом проекта Hardfloor.

Вдоволь порезвившись с мейнстримовыми музыкальными течениями в своих сольных проектах, участники группы Hardfloor Рамон Зенкер (Ramon Zenker) и Оливер Бондзио (Oliver Bondzio) вернулись к своей совместной деятельности и записали новый альбом. Его название «The Life We Choose» и он наглядно демонстрирует какую же жизнь они выбирают вот уже практически пятнадцать лет. А жизнь их называется acid. С самого первого поворота ручки на синтезаторе, с легендарного «Acperience» 1992 года, все треки Hardfloor так или иначе связаны с «кислыми» завываниями Roland TB-303.

«The Life We Choose» – это седьмой по счету альбом ударного немецкого проекта. Классический эсидный саунд на этом альбоме на общем фоне возвращения электронной музыки к своим корням выглядит вполне традиционно.

Десятитрековое скопление эсида и эсид-хауса под названием «The Life We Choose» появится вот уже меньше чем через десять дней, 7 сентября, на одноименном лейбле Hardfloor на компакт-диске, а чуть позднее последовательно на трех виниловых пластинках.

Треклист:

01. The Thrill Acid Theme
02. ...Me, Three
03. Melorec
04. Itz Ok (Club Mix)
05. The Life We Choose
06. Swiffer
07. Who You Gonna Call?
08. Apollo & Zeus
09. The Question Remains
10. Itz Ok (Album Mix)

Автор: sub

Источник: www.mixmag.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи