ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

21.08.2008

A Guy Called Gerald взялся за старое

A Guy Called Gerald взялся за старое

Британская легенда электронной музыки A Guy Called Gerald решил порадовать своих старых поклонников и анонсировал переиздание, наверно, самого знаменитого собственного альбома.

Днб-диск Black Secret Technology, изначально изданный в 1995 году, прошёл процедуру ремастеринга и скоро будет доступен в продаже.

Известный как один из самых первых полноценных драм-н-бейс альбомов истории, этот релиз с годами ставал всё более и более уважаемым – обратно пропорционально количеству доступных для покупки копий диска. Gerald Simpson – человек, скрывающийся под псевдонимом A Guy Called Gerald, – к счастью, был в курсе подобного положения вещей и поэтому совершил вполне логичный шаг: переиздал пользующийся популярностью альбом на новом лейбле своего имени. Сообщается, что новообразованная компания A Guy Called Gerald Music также готовит к выпуску другие работы артиста, ранее изданные на Juice Box. Глотаем слюни.

Напомним, что A Guy Called Gerald – один из самых уважаемых электронных артистов конца прошлого века. Он сумел зарекомендовать себя как качественный продюсер музыки самых разных стилей – от эйсида и техно до драм-н-бейса. Уверены, что для всех фанов последнего жанра (украинская часть которых с нетерпением ждёт фестиваля Therapy Sessions Ukraine) переиздание старых работ мастера станет хорошим подарком.

Источник: topdj.su

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи