ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0007 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

28.04.2008

M-NUS собирается на пикник

M-NUS собирается на пикник

Собравшись с силами во время десяти недель тишины, успокоившись и переведя дух, Ричи Хоутин бросается с новыми силами в бой и собирает своих друзей на большой музыкальный пикник в Берлине.

Вероятно, временное молчание пошло всей семье лейбла M-nus на пользу. Правда музыка у них нисколько не изменилась, зато отец «семейства», осознавший во время взятого перерыва и свое реальное отцовство, также задумался о проблемах экологии, то есть определенно морально восстановился. Это подтверждает и фейерический сет Ричи Хотина (Richie Hawtin) на недавнем фестивале TimeWarp. Как бы то ни было, канадский лейбл показывает всем, что он вернулся в активную фазу своей деятельности и организует первую грандиозную вечеринку-пикник в этом году, названную «Sunday Club Adventure».

15 июня поблизости от местечка Постбанхоф состоится опен-эйр, участие в которой примут такие лейблы как M-nus, Ovum, Cocoon, Cadenza, Perlon, Desolat, Wagon Repair, Ghostly, Pokerflat. Будет разбита большая сцена на открытом воздухе c 10 утра до 22 часов и две маленькие закрытые с 18 часов и до последнего, на которых выступят следующие музыканты и диджеи: сам Ричи Хотин, Джош Уинк (Josh Wink), Luciano, Мэтью Дир (Matthew Dear), Karotte, Тоби Нойманн (Tobi Neumann), Zip, Магда (Magda), Марк Хоул (Marc Houle), Паку Осуна (Paco Osuna), Трой Пирс (Troy Pierce), Мэтт Джон (Matt John), Гидо Шнайдер (Guido Schneider), Стив Баг (Steve Bug), Heartthrob, Кэсси (Cassy) и другие.

Данная вечеринка грозит стать одной из главных пати Германии в этом году, но как говорят ее организаторы, главный смысл был в том, чтобы собрать различных музыкантов и лейблы, вечеринки которых проходят регулярно в Берлине, всех в одном месте. Билеты на «Sunday Club Adventure» стоят всего 15 евро и уже появились в продаже.

Автор: sub

Источник: www.mixmag.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи