ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

21.12.2007

Новогодний Sensation White - 11 часов празднования

Новогодний Sensation White - 11 часов празднования

Наверное, нет ни одного человека, интересующегося событиями танцевальной культуры, который бы не знал ничего про фестивали «Sensation».

Изначально голландский, легендарный проект проходит теперь и в других странах Европы, но основными датами остаются 7.07 («White») и неделю спустя – 14.07 («Black») на «Amsterdam ArenА».

Кстати, разделение «по контрастам» произошло в 2001 году, чтобы отделить более темную музыку – hardstyle от волнующего, чистого и светлого house и trance.

Не удивительно, что новогодний «Sensation» будет именно «White» – сказочный праздник под соответствующие мечтательные и беззаботные мотивы.

За 7 лет существования на «Sensation White» отыграли такие звезды, как ATВ, Armin van Buuren, David Guetta, Marco V, Paul van Dyk, Tiësto и все-все-все.

Встречать новый год вместе с Европой гости фестиваля будут в Дюссельдорфе (Германия), под праздничные сеты и традиционный мегамикс от таких монстров задорной электронной музыки, как Erick Morillo, Axwell, Mousse T, Tocadisco, Monica Kruse и Turntable Rocker.

Стоимость билетов в обычную зону составляет ?55, в вип – ?150, правда варьируется каждый раз в зависимости от места провождения мероприятия. Несмотря на достаточно высокую цену, билеты распродаются молниеносно. И это только лишний раз подтверждает, что ТАКОЕ событие стоит отданных за него денег.

Основанные на чистоте белого цвета, «Sensation» рождают единство 40 тысяч индивидуумов; неповторимую атмосферу феерического праздника вокруг, которая трансформируется в душевный экстаз.

Фест уникален именно этим – нигде больше вы не увидите ВСЕХ в одном цвете! Дресс-код является обязательным, но это никак не означает, что тут ты – как все: каждый остается уникальной, неповторимой личностью.

Всегда яркое оформление делает вечеринки незабываемыми, а новогодний «Sensation» готовит особенный сюрприз: визуальное шоу «Silvester» призван затмить сознание. Разделённая на разные темы (соблазн, желание, страсть и красота), эта ночь станет приключением для всех пяти чувств.

Музыка, танцоры, освещение и захватывающие декорации сделают Новогоднюю ночь сказочной, создав другой мир на промежуток времени с 8 вечера до 7 утра. Ночь, которая пройдёт во времени, но оставит неизгладимое впечатление в памяти всех присутствующих.

В уходящем году «White» (помимо традиционного амстердамского), прошел в таких странах, как Польша, Чехия, Латвия, а в наступающем «Sensation» будут принимать в России и Венгрии.

Источник: www.topdj.ua

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи