ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0076 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

28.11.2007

В Дубаи арестована легенда drum’n’bass

В Дубаи арестована легенда drum’n’bass

Один из пионеров drum’n’bass музыки британец Рэймонд Бингем (Raymond Bingham aka Grooverider) был арестован в Дубаи, ОАЭ.

Диджей и ведущий шоу на британском Radio One Grooverider прилетел в Дубаи, что бы отыграть сет в одном из местных клубов. Но во время осмотра в Международном Аэропорту Дубаи у него были обнаружены марихуана и DVD c порнографией, которые запрещены в Дубаи. Позже на этой недели он предстанет перед судом.

По законам ОАЭ Раймонду грозит 4 года тюрьмы.

Ситуация для Бингема крайне серьезная, но все же есть надежда, что местные власти поступят так же, как и в недавнем случае с Далласом Остином (Dallas Austin), продюсером таких r'n'b проектов, как TLC, Boyz II Men и последней британской сенсации Leona Lewis.

Даллас был задержан за провоз в страну грамма экстази и кокаина. Конечно, он находится в тесных связях с MTV и американским музыкальным истэблишментом. Это помогло ему заручиться поддержкой американских сенаторов-республиканцев от штата Юта, результатом которой стало попустительство со стороны властей ОАЭ.

Есть ли у Рэймонда такие связи? Уже несколько лет он ведет совместное с Fabio радио-шоу на BBC Radio One, а также имеет звание одного из столпов британской drum’n’bass сцены. Это конечно не сравнимые с Далласом Остином связи, но все же будем надеяться, что среди друзей и знакомых Рэймонда найдутся достаточно влиятельные люди, которые смогут поспособствовать его освобождению.

Источник: www.topdj.ua

Ant To be
29.11.2007 20:52
ай дяденька
Shuma
03.12.2007 12:52
Мдя не повезло, но нех закон нарушать!

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи