ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

27.08.2007

Английские рейверы настращали полицейских

Английские рейверы настращали полицейских

Сотня решительных меломанов забросала полицейский участок пивными бутылками, заставив копов дрожать от страха.

Несколькими часами ранее полицейские реквизировали звуковую систему на пути к нелегальному рейву.

«Сытые» англичане готовы пускаться во все тяжкие, чтобы преодолеть «ментовский беспредел», если речь идет о срыве танцев да и вообще развлечений. Все же помнят, где родина футбольного хулиганизма? Так вот, родина рейвовых партизан там же, в старой доброй Англии.

В прошлый уикэнд только наспех набросанные копами баррикады не позволили агрессивно настроенным тусовщикам в английском Yarmouth взять «ментовку» штурмом.

Обстреляв здание пивом и не добившись выдачи саунд системы, нападавшие ретировались к заброшенному заводу неподалеку, где попытались организовать новую вечеринку.

На новом месте «тусня» была прервана полицейским «спецназом» в обмундировании для разгона массовых беспорядков (на украинских стадионах таких называют «космонавтами»). В качестве доказательства преступных действий были изъяты 44 машины.

Вокруг события уже раздувается нешуточный скандал, ведь конфликт в Yarmouth произошел всего лишь за два дня до трансляции по телевидению специального репортажа об аналогичном происшествии годичной давности в графстве Essex, где в столкновениях с рейверами пострадали 64 полицейских.

Растиражированная ТВ картинка «музыкальной агрессии» может заставить англичан вспомнить памятные столкновения между полицией и рейверами в 90-х. Английский истеблишмент смотрит на все подобные инциденты с точки зрения сопротивления законным действиям полиции.

Высокопоставленный чиновник английского МВД Simon Dinsdale не скрывает, что правоохранители будут жестко карать зачинщиков подобных беспорядков: «Той ночью многие полицейские боялись за свои жизни. Им угрожала физическая расправа только за то, что они ответственно выполняют свою работу. Люди, отвечающие за это, опасны и должны быть найдены», – заявил полицейский в интервью The Cambridge News.

Ужас конечно, но мы гордимся толерантностью наших клабберов!

Источник: www.topdj.ua

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи