ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

27.08.2007

Lisa Lashes встала на защиту британских байкеров

Lisa Lashes встала на защиту британских байкеров

Хард хаус дива публично высказалась в защиту известного мотоклуба "Hell Angels" и сообщила, что ее регулярные выступления на байкерских фестивалях "Bulldog Bash" являются одними из самых любимых ею.

Известная ди-джейка говорит следующее: «Мне доставляет большое удовольствие выступать для байкеров, покольку моя сестра принимает участие в организации «Hell Angels» и я часто хожу на их вечеринки, где встречаюсь со старыми знакомыми. Они любят хорошо отдохнуть и устраивают масштабные мероприятия, не уступающие по размаху Godskitchen». Подобное заявление было сделано ей после того, как один из байкеров, входящий в состав «Hell Angels», был застрелен по дороге домой с последнего «Bulldog Bash», что повлекло за собой лавину публикаций в прессе, повествующих о криминальной репутации мотоклуба.

«Пресса всегда распускает о байкерах слухи, рассказывает жуткие вещи. в основном это происходит потому, что журналисты многого не знают о байкерах, которые просто предпочитают общаться друг с другом. Хотя они и выглядят несколько пугающе, из-за обилия кожаной одежды, татуировок и ревущих мотоциклов, но это только поверхностное впечатление. Я выросла на соседней улице с резиденцией «Hell Angels» и знаю что это за люди уже много лет. Они – что-то вроде большой семьи, так как постоянно заботятся друг о друге. Ни разу, ни на одной из вечеринок, у меня не было с ними никаких проблем», сказала Лиза.

Источник: www.dj.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи