ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0010 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

27.07.2007

Лондонская полиция защитит клабберов от гопов

Лондонская полиция защитит клабберов от гопов

«Hugger muggers» - так в Англии называют мошенников и грабителей, увязывающихся за покидающими клубы и пабы тусовщиками. Metropolitan Police готовится бороться с британским «гоп-движением».

«Большинство жертв – это мужчины, возвращающиеся домой в одиночестве», – рассказывает представитель полицейского департамента Steve Allen , -«Если честно, это большое достижение информационных кампаний последних лет, ведь теперь ночью женщину на улице практически не увидишь».

Новая кампания в защиту мужчин началась после того как, гей-портал «Disco Damaged» сообщил о росте количества преступлений в районе Vauxhall. Тамошние преступники подходят к «разводу» с творческой искоркой.

«Парень возле вас начинает громко говорить по телефону о наркотиках. Когда вы спрашиваете его, не продаст ли он «круглый» вам – он предлагает пройти подальше. Ну а за углом вас уже ждут, его товарищи» – предупреждает сайт, – « Вас грабят и избивают, а гомосексуалистам еще и обязательно что-то рассказывают о морали».

Кроме того, комитет депутатов британского парламента предупредил на этой неделе, что «толпы молодых хулиганов по вечерам терроризирую мирных граждан».

«По вечерам Лондон и центральные районы меньших городов становятся опасными местами», – сказал в интервью BBC представитель депутатского комитета Edward Leigh,- «Ни одна цивилизованная страна не должна мирятся с тем, что ее улицы оккупирует армия новых варваров».

Источник: www.topdj.ua

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи