ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0012 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

24.07.2007

Британский Global Gathering состоится вопреки наводнению

Британский Global Gathering состоится вопреки наводнению

Несмотря на непогоду уже «смывшую» фестивали Truck Festival и Fflam, британский Global Gathering стартует в ближайший уик-энд.

Global Gathering пройдет 27-го и 28-го июля на площадке аэродрома Long Marston в Stratford-upon-Avon. На этом крупнейшем в Британии танцевальном фестивале сыграют резиденты ВИРУС Music: Chief_MC и Denis Dynamite.

Они утверждены организаторами Global Gathering в лайн-апе пятницы, 27 июля. В этот день наши «игроки» откроют фестиваль выступлением на сцене Global International Terrace. К сожалению, их дебют на «Глобале» может быть в прямом смысле подмочен непрекращающимися английскими ливнями.

Проливные дожди уже обошлись британскому правительству в сотни миллионов фунтов убытков: многие города подтоплены, невозможно движение на дорогах. Для многих фестивалей непогода стала смертным приговорам, но организаторы Global Gathering с оптимизмом ожидают выходных.

Залог состоятельности фестиваля – отличная дренажная система. В официальном обращении организаторов к общественности говорится: «Аэродром Long Marston Airfield находится на равнине и уже поэтому не станет жертвой наводнения. Территория палаточного городка оборудована дренажной системой, горячими душевыми и всей необходимой инфраструктурой, включая продовольственные магазины и бары».

И тем не менее, проблема, стоящая перед Global Gathering, действительно серьезна. Жизнь в Британии практически парализована наводнением – сообщает издание «Daily Telegraph».

Из берегов вышли две крупнейшие реки: Темза и Северн. Тысячи человек эвакуированы, десятки тысяч остались без электричества и питьевой воды. Министерство окружающей среды оценивает ситуацию как критическую и заявляет, что «ситуация еще далека от завершения». Под водой оказались целые семь графств: Вустершир, Уоркшир, Херефордшир, Линкольншир , Глостершир, Оксфордшир и Беркшир. Западному Лондону и округу Темз-Вэллей еще только грозит наводнение.

Тем временем, жизнь в Англии практически остановилась. Отменен целый ряд спортивных соревнований и все представления под открытым небом, закрыты многие музеи. Из-за затопления беговых дорожек отменено 21 конное состязание. Туристические компании заявляют, что убытки, которые они уже потерпели от наводнения, могут быть оценены в 85 миллионов фунтов стерлингов.

Мы предлагаем вам лично оценить вероятность «сухого» Global Gathering. Милости просим к web-cam фестиваля.

Источник: www.topdj.ua

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи