ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

26.06.2007

UNKLE – жив

UNKLE – жив

James Lavelle, человек сильно наследивший в trip hop в далеких 90-х, возвращает к жизни проект UNKLE– ждите нового материала и много Live!

Долгое время фронтмэн UNKLE, James Lavelle радовал поклонников только сетами в клубе Fabric; многие уже напрочь оставили надежды услышать новый материал и вот тебе на – Джеймс затевает новую музыкальную авантюру.

На этот раз Lavelle на пару с Ian Astbury (из The Cult) состряпал новый сингл Burn My Shadow. Он станет первым релизом нового альбома UNKLE, «War Stories».

На «Burn My Shadow», вокалист Ian Astbury, поет так будто жить ему осталось всего три с половиной минуты. Выпущено и соответствующее, пронизанное истерией видео (http://youtube.com/watch?v=BSsMGNwYDdg)

«War Stories» будет издан в начале июля. Для всех ценителей музыкального коллаборационизма на альбоме найдется множество совместных работ Лавелля с такими артистами, как Joss Homme из Queens Of The Stone Age, Duke Spirit, Pablo из Psychonauts и Autolux.

Альбом станет первым проектом нового лейбла Lavelle – Surrender All.

Уже в ближайших выступлениях, UNKLE презентует новое направление своего музыкального прожектерства – в даты тура (июль – сентябрь) включен единственный и первый за историю проекта LIVE.

Источник: www.topdj.ua

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи