ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0007 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

23.04.2010

Daft Punk повязли в кинематографе

Daft Punk повязли в кинематографе

Не успели еще отгреметь премьеры второй части «Трона», саундтрек к которой написал французский дуэт, как новый саундтрек уже лежит на полочке, готовый к своему звездному часу. Режиссер, обратившийся к старым друзьям из музыкальной студии, это тот самый Гаспар Ноэ, снявший когда-то известный и ужасный в своей правдоподоности фильм «Необратимость».

Кстати, с этого-то печально известного фильма с Моникой Белучи и началась долгая и крепкая дружба кинематографа и муз.индустрии в лице господина Ноэ и одного из Daft Punk – Томаса Бангальтера.

В 2002 году задуманные режиссером ужас и безысходность требовали от музыканта воплощения в музыке всех его страхов, с чем флегматичный француз справился на зависть отлично. Фильм же, премьера которого состоится в России через неделю, называется «Вход в пустоту» и рассказывает о токийском драг-дилере Оскаре, что уже само по себе обещает более оптимистичный сценарий.«Мой фильм вдохновлен опытом людей, переживших клиническую смерть, а также экспериментировавших с ДМТ (диметилтрептамином) — веществом, которое мозг выделяет в момент смерти, и которое в маленьких дозах заставляет нас видеть сны по ночам», – говорит Гаспар.

Источник: www.dj.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи