ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0056 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

16.12.2009

Российский сборник нового поколения

Российский сборник нового поколения

За время, прошедшее с момента старта проекта From Rrussia With Sound в 2006 году, география его участников постоянно расширялась, он наглядно демонстрирует, что музыканты электронной сцены свободны от стереотипов российского шоу-бизнеса и могут добиваться локального и международного успеха без пресловутого «штурма столицы» и огромных инвестиций в промо.

Практически каждый исполнитель, представленный на сборнике, имеет в своем активе релизы на европейских и американских лейблах. Открывавший второй выпуск серии, малоизвестный в то время DJ и продюсер Леонид Руденко сегодня – бесспорная звезда, не покидающая теле- и радиоэфир.

Еще на начальных этапах проекта Иван Рудык задумывал его как двойной сборник. «Дело даже не столько в огромном количестве интересного материала, – говорит dj и продюсер, – сколько в желании сделать два стилистически разных микса, объединенных общей идеей». Позитивные результаты продаж первых выпусков позволили осуществить задуманное. Первый диск From Russia With Sound Vol.3 скомпилирован из house и electro треков. Второй полностью посвящен progressive house.

Залогом успеха любого проекта от Ивана Рудыка был и остается скрупулезный отбор музыкального материала. Подготовка From Russia With Sound Vol.3 заняла несколько месяцев, за которые им были отслушаны сотни композиций. «Отбирая треки я не отдавал предпочтение так называемому «коммерческому» звучанию, – говорит Рудык, – в первую очередь мне были интересны свежие идеи, в которых у наших музыкантов и продюсеров нет недостатка. Уверен, прослушав сборник, вы со мной согласитесь».

Источник: www.dj.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи