ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0012 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

20.10.2009

Joy Orbison и его творческая интенция

Joy Orbison и его творческая интенция

22-летний Питер О’Греди, известный, как самый перспективный лондонский dubstep-музыкант, в настоящее время пожинает плоды своего первого релиза “Hyph Mngo / Wet Look”, выпущенного на Hotflush Recordings. И в свете такого успеха, оценив свои возможности, решил ковать железо, - он запускает собственный лейбл Doldrums.

Обычные дяди воспитывают в своих племянниках любовь к шоколаду и игрушкам, Питеру повезло больше, – его дядя подарил ему вкус к джанглу и английской гараж-музыке. В возрасте 13 лет племянничек уже встал за вертушки. А потом начались эксперименты с продакшеном электронной музыки, Fruity Loops и все такое. Совершенствуя приемы и технику, Питер создавал свой почерк, в котором узнаются My Bloody Valentine, Josef K и The Beach Boys.

В прошлом месяце он выпустил дебютный сингл, и оба трека с него сразу провозгласили лучшими 2-step работами года. Чтобы окончательно закрепить за собой звание прорыва года, Joy Orbison запускает собственный лейбл, в чем ему помогает партнер и товарищ Impey.

Источник: www.dj.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи