ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0007 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

29.07.2009

GlobalGathering вошел в календарь «Года Молодежи 2009»

GlobalGathering вошел в календарь «Года Молодежи 2009»

01 августа 2009 года, в день Ленинградской области, на территории Ломоносовского района состоится международный фестиваль GLOBAL GATHERING.

На сегодняшний день фестиваль, имеющий статус Главного Танцевального Open-Air события Планеты, уже прошёл в таких странах, как США, Польша, Австралия, Украина, Турция, Малайзия, Белоруссия, а 24 и 25 июля он состоялся у себя на родине, в Великобритании. В России GlobalGathering пройдет в первый weekend августа под Санкт-Петербургом.

Учитывая тот факт, что GlobalGathering Russia 2009 – это культурное событие, повышающее имидж России в целом в глазах молодёжи и имеющее огромную значимость для развития международного отдыха и туризма Северо-Западного региона, мероприятие попало в календарь «Года Молодёжи» в РФ.
Главное танцевальное событие этого лета в России – GlobalGathering Freedom Festival был включен в официальный перечень мероприятий в рамках национальной программы «Год Молодёжи» и поддержан правительством Ленинградской области и Комитетом по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Ленинградской области.
Впервые, значимость такого события была оценена и поддержана на правительственном уровне, что позволяет сделать вывод о том, что GlobalGathering в России проводится по всем канонам легендарного британского фестиваля, устанавливая стандарты качества, масштабности и уровня организации для остальных событий.
С полным текстом публикации этой новости можно ознакомиться на сайте официального представительства Ленинградской области www.lenobl.ru

Уже в эти выходные, на Главном Open-Air Планеты, выступят обладатели престижнейшей статуэтки «Grammy» – BASEMENT JAXX, автор sound-треков к фильмам «Матрица», «Джеймс Бонд» и «Пираты Карибского моря» – PAUL OAKENFOLD, ди-джей №8 по версии DJMag Top100 – MARKUS SCHULZ, именитый голландец SANDER KLEINENBERG со своим полуторачасовым DVj-шоу, лучший house-ди-джей по результатам Beatport Awards 09 – AXWELL, а так же еще около 20 ди-джеев и проектов.

01 Августа 2009 год
Global Gathering Russia
Курорт «Туутари-парк»,
www.global-gathering.com/ru

Автор: DancePlanet Ltd.

Источник: www.danceplanet.ru

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи