ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0006 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

24.04.2009

Night Life Awards 2009

Night Life Awards 2009

Сегодня в стенах одного из самых модных московских клубов пройдет 11-ая церемония вручения наград Night Life Awards. Премия, в виду огромной популярности электронно-музыкального жанра все больше и больше на него ориентирующаяся, снова соберет самых всех клубных деятелей и наградит самых заметных и успешных из них.

Церемония этого года, как и все предыдущие, отметит героев, чьи заслуги перед индустрией особенно заметны и достойны. В настоящий момент в виду сложной финансовой обстановки самые предприимчивые и профессионально подкованные герои ночной жизни двух столиц видны, как на ладони, а значит победителей с большим процентом вероятности сможет назвать каждый. Если же окинуть взглядом прошедшие десять награждений Night Life Awards, то среди победителей каждый из них по-прежнему актуален, а значит претендует на очередную рамку от Фомина.

На сцену за наградой выйдут отмеченные профессионализмом и удачей авторы и участники самых грандиозных клубных проектов прошедшего года. Среди номинаций присутствуют: Лучший танцевальный клуб, Клубный персонаж, Лучший бар, Лучший ди-джей, Клуб года и специальная награда за вклад в развитие индустрии, которой за прошедшую долгую историю Night Life Awards удостаивались Сергей Стеганцев, долгожитель ночной жизни, в прошлом владелец знаменитого клуба «Марика», Алексей Горобий – известный автор многих клубных проектов, ставших легендой клубного бизнеса, все известный Богдан Титомир и клуб Пропаганда.

Ведущими церемонии на этот раз выступят Михаил Друян и Татьяна Арно, в программе планируются выступления Сергея Лазарева, уже выходившего на сцену Night Life Awards, Tesla Boy, Николая Воронова, а также David Vendetta, заявленный в качестве хедлайнера after party награждения.

Источник: www.dj.ru

RM
25.04.2009 15:27
Снова соберет всех клубных деятелей и наградит тех, кто больше проставился... Тошнит уже от всех этих проплаченных "церемоний"...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи