ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0013 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

26.02.2009

Республика Каzантип: каким будет Будущее

Республика Каzантип: каким будет Будущее

В то время как страны всего мира переживают кризис и строят прогнозы мрачного будущего, правительство "Республики Каzантип" готово взять на себя ответственность за мировой финансовый кризис.

В то время как страны всего мира переживают кризис и строят прогнозы мрачного будущего, правительство «Республики Каzантип» готово взять на себя ответственность за мировой финансовый кризис: «Во всем виноват я. – заявляет Президент Никита Маршунок. – Даже в мировом экономическом кризисе. Из-за расзвездяйства тысяч офисных работников, годами сидящих на нашем сайте+ Виновен в глобальном потеплении из-за моей концепции «за лето во всем мире!» и спецпрограммы для дауншифтеров «Зимы не будет»+ Виновен. Но хорошо, знаю что делать дальше.»

Правительство Республики также официально признает национальный кризис диктатуры Щастья, в связи с чем многие национальные программы типа колонизации Марса или выведения Суперчела были приостановлены. Вместо этого была запущена новая программа по управлению Временем: вернуться в прошлое и кое-что там изменить к лучшему, перескочить в Будущее, минуя холодную зиму или мировой кризис – сейчас кажется гораздо более перспективным. Стерев все прошлое до чистого листа, бывшая оранжевая Республика уже обеими ногами (да и руками) в Будущем.

« – Нельзя однозначно сказать – темное оно или светлое. – говорит Президент. – Будущее будет очень разным для каждого. Кто что выберет.»

Все желающие могут заглянуть в промо-Будущее до того, как оно наступит (1 марта), и даже потрогать его руками.

Источник: www.topdj.su

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи