ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0076 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

21.08.2008

Radio 1 лишилась двоих резидентов

Radio 1 лишилась двоих резидентов

Состоялись изменения в списке танцевальных шоу легендарной британской радиостанции Radio 1.

Будучи подразделением медиа-гиганта BBC, эта станция всегда радовала слушателей самой качественной и свежей электронной музыкой от топовых диск-жокеев современности, представляющих абсолютно разные жанры. В семью Radio 1 входят такие известные диджеи, как Pete Tong, Judge Jules, Rob Da Bank, Mary Anne Hobbs, Fabio и многие другие. Теперь этот список сократился на два имени.

Накануне было объявлено о завершении радио-карьер авторитетных Dave'а Pearce'а и Eddie Halliwell'а. Эти диск-жокеи отдали работе на Radio 1 долгие годы, но всё хорошее когда-нибудь, как известно, заканчивается. Насколько нам известно, оба артиста уже сейчас строят дальнейшие планы по своему трудоустройству. В случае с Дейвом это будет новое шоу на какой-то другой станции, а Эдди собирается сконцентрироваться на своей диджейской карьере.

«Я провёл здесь 13 лет, я это было хорошее время. Я благодарен всем слушателям, которые уделяли своё время моему шоу и даже писали мне письма. Последний эпизод передачи выйдет в эфир 26 сентября, а за ним последует новый проект, подробности которого я, к сожалению, пока не могу разглашать», – заявил Dave Pearce. Eddie Halliwell же, своей популярностью во многом обязанный именно передаче на Radio 1, сказал, что завершает этот этап своей жизни просто-напросто из-за нехватки времени. Обладая очень плотным гастрольным графиком, он не имеет возможности постоянно заниматься периодическим радио-шоу. Теперь все свои усилия он собирается направить на многочисленные выступления по всему миру.

Источник: topdj.su

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи