ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0012 Онлайн
Новости

Rambler's Top100

28.07.2008

ГРЯДУТ НОВЫЕ РЕЛИЗЫ НА R&S

ГРЯДУТ НОВЫЕ РЕЛИЗЫ НА R&S

Бельгийский реанимированный лейбл, который вот уже два года занимается тем, что переиздает свои многочисленные классические релизы, наконец выпускает новый материал.

Мы уже рассказывали, как легендарный бельгийский лейбл R&S предпринимает попытки вернуться. Его многочисленные репрессы и переиздания классических релизов Хуана Аткинса, Джо Белтрама или Aphex Twin уже смогли отхватить все желающие, кто по каким-то причинам не сделал этого в 90-х. Лейбл то и дело анонсировал свое второе пришествие то через новый логотип «Mission 2», то через свой бэк-каталог, однако ничего больше, чем реанимирование старых работ, не предпринимал. В этом году все стало серьезно и наконец окончательно анонсированы новые релизы от R&S. Первой ласточкой будет, наверное, самый популярный на данный момент в европейских клубах музыкант Radio Slave, он же Мэтт Эдвардс. Как сказано в пресс-релизе, для первой пластинки возрожденного лейбла он представил треки «классического саунда Radio Slave: длинные, гипнотичные и триповые». На самом деле сюда забыли добавить, что Эдвардс сделал настоящие танцпольные боевики, похожие на смесь американского хауса и своего традиционного звучания, озорные и веселые. Релиз британца «Eyes Wide Open / Incognito» появится на R&S в середине августа и станет первой поастинкой лейбла за 8 лет.

Что же касается дальнейших планов бельгийского прославленного гиганта, то в них много интересного. ПРежде всего ремиксы на старые классические работы, новые релизы, которые пока держатся в секрете, и, по слухам, какой-то новый материал от Дэррика Мэя. Хотя, сложно сказать, насколько последнее будет правдой, учитывая непредсказуемость Мэя.

Автор: sub

Источник: www.mixmag.info

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи